Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (1 Treffer)
Filter schließen (1 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Buch (1)
Bücher (1)
Dreihaubenkoch (1)
Ernährung (1)
Essen (1)
Gerichte (1)
Gourmet (1)
Kochbuch (1)
Kochbücher (1)
Kochen (1)
Küche (1)
Ratgeber (1)
Rezepte (1)
Speisen (1)
Standardwerk (1)
Starkoch (1)
Taschenbuch (1)
Wien (1)
Österreich (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Nationale und Regionale Küche (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Österreich (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (1)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Taschenbuch (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Ewald Plachutta
oder
Christoph Wagner
Ewald Plachutta / Christoph Wagner
Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch
Heyne Taschenbuch
1997
Taschenbuch
368 Seiten
15,00
€
Auf Lager
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkrit…