Kategorien
Handverlesen
Alice Munro
Paul Auster
Über Mütter
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (1 Treffer)
Filter schließen (1 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Angeln & Fischen (1)
Australien (1)
Bbq und Grillen (1)
Buch (1)
Bücher (1)
Fisch & Meeresfrüchte (1)
Fisch-Kochbuch (1)
Fischgerichte (1)
Fischküche (1)
Fischsorten & Fischarten (1)
Geographie (1)
Geschenk Vatertag (1)
Kochbuch (1)
Kochbücher (1)
Kochen (1)
Nachhaltiges Kochen (1)
Natur und Nachhaltigkeit (1)
Nose-To-Tail-Bewegung (1)
Ratgeber (1)
Selbstversorger (1)
Selbstversorgung (1)
Zero Waste (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Flüsse & Seen (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Ozeane und Meere (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (1)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Josh Niland
Josh Niland
Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm.
Prestel Verlag
2021
Gebunden
256 Seiten
38,00
€
Auf Lager
**"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi "Josh Niland ist ein Genie" Nigella Lawson** Revolutio…