Kategorien
Handverlesen
Alice Munro
Paul Auster
Über Mütter
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (17 Treffer)
Filter schließen (17 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Historische Rezepte (17)
Essen (8)
Historisch (8)
Historisches Kochbuch (8)
Kochbuch (8)
Kochen (8)
Küche (8)
Nahrung (8)
Rezeptbuch (8)
Rezepte (7)
Mittelalter (5)
Geschichtsvermittlung (4)
Lagerküche (4)
Live-Rollenspiel (4)
Living History (4)
Reenactment (4)
Fantasy (3)
Fantasykochbuch (3)
Historische Küche (3)
Kulturgeschichte (3)
Amerika (2)
Anthropologie (2)
Antike (2)
Antike Küche (2)
Antikes Rom (2)
Archäologie (2)
Backen (2)
Barbaren (2)
Bayerischer Wald (2)
Culinary History (2)
Cäsar (2)
De Re Coquinaria (2)
Dorne (2)
Dänemark (2)
Essgewohnheit (2)
Ethnologie (2)
Europa (2)
Filmkochbuch (2)
Finnland (2)
Fleisch (2)
Food (2)
George R. R. Martin (2)
Hbo (2)
Heidentum (2)
Island (2)
Italien (2)
Kantinenessen (2)
Lannister (2)
Low Carb (2)
Länderküche (2)
Marcus Gavius Apicius (2)
Marcus Porcius Censorius (2)
Mediterran (2)
Militärgeschichte (2)
Museumspädagogik (2)
Nordeuropa (2)
Nordische Mythologie (2)
Normannen (2)
Norwegen (2)
Plinius Maior (2)
Publius Vergilius Maro (2)
Römer (2)
Schweden (2)
Serienkochbuch (2)
Skandinavien (2)
Soldatenkost (2)
Verpflegung (2)
World Cookbook Award (2)
Über die Kochkunst (2)
19. Jahrhundert (1)
20. Jahrhundert (1)
A Song of Ice And Fire (1)
Alte Welt (1)
Amerikanische Küche (1)
Anekdoten aus der Eifel (1)
Arya (1)
Auenland (1)
Bad Dürkheim (1)
Balin (1)
Baratheon (1)
Bard (1)
Bauernfrühstück (1)
Bayern (1)
Beorn (1)
Berühmte Entdecker (1)
Bier (1)
Bierbrauerei Eifel (1)
Bilbo (1)
Bitburg (1)
Bitterbridge (1)
Brauerei (1)
Caitriona Balfe (1)
Camping (1)
Carolin Küllmer (1)
Casrle Black (1)
Cesar Domboy (1)
Claire (1)
Clan Fraser (1)
Clive Russell (1)
Columbian Exchange (1)
Schlagwort-Literatur auswählen
Schlagwort Literatur
Dialekt (1)
Mundart (1)
Umgangssprache (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Hausmannskost und Alte Gerichte (3)
Essen und Trinken (2)
Europäische Geschichte (2)
Europäische Geschichte: Römer (2)
Kochen (2)
Kochen und Rezepte Allgemein (2)
Amerikanische Geschichte (1)
Europäische Geschichte: Wikinger (1)
Fernsehen (1)
Nationale und Regionale Küche (1)
Sozial- und Kulturgeschichte (1)
TV (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Europa (2)
Südeuropa (2)
Amerika (1)
Deutschland (1)
Eifel (1)
England (1)
Geographische Qualifier (1)
Niederbayern (1)
Nordeuropa, Skandinavien (1)
Epoche auswählen
Schlagwort Zeit
1500 bis Heute (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (17)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (14)
Taschenbuch (3)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Rhiannon Brunner
oder
Chelsea Monroe-Cassel
oder
Rupert Berndl
oder
Tristan Brandt
oder
Theresa Carle-Sanders
Joachim Schröder
Plaudereien in der Eifelküche
Eefeler Verzellcher Band IV
Eifeler Literaturverlag
2023
Taschenbuch
226 Seiten
15,00
€
Auf Lager
Auch im vierten Band der Eefeler Verzellcher widmet sich Heimatkundler Joachim Schröder den Gepflogen- und Eigenheiten der Eifel. Dieses Mal geht es …
Weltenburger Genussbuch
Weltoffen, abwechslungsreich und genussvoll. Kraftvolle Rezepte rund um die älteste Klosterbrauerei der Welt
MZ Buchverlag
2022
Gebunden
136 Seiten
19,90
€
Auf Lager
Weltenburg - kaum ein Kloster, kaum ein historischer Ort steht so sehr für Kraft und Beständigkeit. Seit über 1000 Jahren windet sich die Donau um di…
K. u. K. Rezepte nach Hofkoch Hampel
Mit einem Vorwort von Erzherzogin Walburga Gräfin Douglas
Stocker Leopold Verlag
2021
Gebunden
502 Seiten
50,00
€
Auf Lager
Friedrich Hampel war k. u. k. Hofkoch und sogar "Hofmundkoch", was bedeutete, dass er für die kaiserliche Familie auch privat kochen durfte. Schon zu…
Saeta Godetide
Wikinger-Kochbuch
Zauberfeder GmbH
2021
Gebunden
141 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Kochen unter Odins wachsamem Auge: Welche Zutaten standen den Wikingern zur Verfügung, wie könnten sie verwendet worden sein und wie kochen wir im 21…
Drew Smith
Das Festmahl der Eroberer
Eine Geschichte der Entdeckungen in zwölf Zutaten
Herder Verlag GmbH
2021
Gebunden
224 Seiten
12,95
€
Auf Lager
Rupert Berndl
Rehragout und Schnepfendreck
Alte, vergessene Rezepte für Wildgerichte. Jagd und Wilderei im Bayerischen Wald zwischen 1848 und 1948
Südost-Verlag
2020
Gebunden
176 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Die Jagd und die Zubereitung der erlegten Beute sind von Anbeginn der Menschheitsgeschichte bis herauf in unsere Zeit eng miteinander verbunden. Dies…
Tristan Brandt / Ruth Alice Fitz …
Reben, Rebhuhn, Rebellion
Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825. Ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche
Edition Panorama GmbH
2019
Gebunden
174 Seiten
29,80
€
Auf Lager
Vor einigen Jahren fand Ruth Alice Fitz auf dem Speicher des 1785 erbauten Gutshauses der Familie Fitz-Ritter in Bad Dürkheim ein altes Kochbuch, ver…
Christian Eckert
Gladiatoren Kochbuch
Zauberfeder GmbH
2019
Gebunden
126 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Hören wir das Wort "Gladiator", haben wir sogleich ein bestimmtes Bild vor dem inneren Auge. Aber die römischen Gladiatoren waren mehr als nur Kriegs…
Edgar Comes
Römer-Kochbuch
Zauberfeder GmbH
2018
Gebunden
127 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römis…
Rhiannon Brunner
Soldierfood Amerika
Was der gemeine Soldat auf den Teller bekam! Rezepte inklusive!
Books on Demand
2018
Taschenbuch
116 Seiten
6,99
€
in Kürze
"Ohne Mampf kein Kampf!" Ausreichend Versorgung mit Sold und Nahrung waren in vielen Jahrhunderten der Schlüssel zum Sieg! Die Reihe "Soldierfood" wi…
Hilde Thoms
HACKUS KNIESTE & RUNX MUNX
Das Rezeptbuch aus dem Harz
Bussert Dr. + Stadeler
2018
Gebunden
216 Seiten
19,90
€
Etwa 7 Tage
Das ißt der Harz: Was für ein Genuß ist das einfache, deftige Mahl! Davon erzählen uns die Rezepte dieses Buches. Aus der Kloster- und Kräuterküche h…
Rhiannon Brunner
Soldierfood Europa
Was der gemeine Soldat auf den Teller bekam! Rezepte inklusive!
Books on Demand
2017
Taschenbuch
112 Seiten
6,99
€
in Kürze
"Ohne Mampf kein Kampf!" Ausreichend Versorgung mit Sold und Nahrung waren in vielen Jahrhunderten der Schlüssel zum Sieg! Die Reihe "Soldierfood" wi…
Theresa Carle-Sanders
Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga
Zauberfeder GmbH
2017
Gebunden
340 Seiten
39,90
€
Auf Lager
Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für a…
Chelsea Monroe-Cassel
From the Sands of Dorne
Eine Ergänzug zu "Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch"
Zauberfeder GmbH
2015
Gebunden
44 Seiten
9,90
€
Auf Lager
Feurige Hauptgerichte, erfrischende Getränke und raffinierte Desserts - in From the Sands of Dorne, einem Ergänzungsband zu "A Game of Thrones - Das …
Patzy Llaleena aus dem Ilmental / Eva Gramß …
Kochen wie die Halblinge
Von der schönsten Kunst
Zauberfeder GmbH
2014
Gebunden
104 Seiten
19,90
€
Auf Lager
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler. . mehr als 50 Gerich…
Chelsea Monroe-Cassel / Sariann Lehrer
A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch
Zauberfeder GmbH
2013
Gebunden
224 Seiten
29,90
€
Auf Lager
Bestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis…
Rannveig Moroldsdotter
Kochen wie die Wikinger
Zauberfeder GmbH
2012
Gebunden
208 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier - "Kochen wie die Wikinger" bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur de…