Kategorien
Handverlesen
Alice Munro
Paul Auster
Über Mütter
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (11 Treffer)
Filter schließen (11 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Harissa (11)
Hummus (5)
Desserts (4)
Kochbuch (4)
Mezze (3)
Orientalische Küche (3)
Vorspeisen (3)
Arabisch (2)
Aubergine (2)
Besonders Kochen (2)
Buch (2)
Chili (2)
Comfort Food (2)
Cooking (2)
Couscous (2)
Dessert (2)
Falafel (2)
Fisch (2)
Gemüse (2)
Genussvoll Vegetarisch (2)
Gewürze (2)
Hauptgerichte (2)
Imbiss (2)
Jerusalem (2)
Kichererbsen (2)
Köfte (2)
Labneh (2)
Levante (2)
London (2)
Nopi (2)
Orientküche (2)
Otto Lenghi (2)
Ottolenghi (2)
Ottolenghi Kochbuch (2)
Promikoch (2)
Ras El Hanout (2)
Salate (2)
Starkoch (2)
Sweet (2)
Tabouleh (2)
Tahini (2)
Vegetarische Rezepte (2)
Weihnachtsgeschenk (2)
Yotam Ottolenghi (2)
Zitrone (2)
(not)recipes (1)
10 Zutaten (1)
10 Zutaten Gerichte (1)
10 Zutaten Rezepte (1)
1001 Nacht (1)
30 Minuten Gerichte (1)
30 Minuten Küche (1)
30 Minuten Rezepte (1)
Abenteuer Geschmack (1)
Acid (1)
Ajvar (1)
Alfons Schuhbeck (1)
Algerien (1)
Alice Waters (1)
Anis (1)
Antipasti (1)
Apple Tart (1)
Arabische Küche (1)
Arabische Rezepte (1)
Aroma (1)
Aromakombinationen (1)
Aromaküche (1)
Aromapairing (1)
Aromaschule (1)
Aromen (1)
Asian Slaw (1)
Asien (1)
Authentische Kultur (1)
Authentische Rezepte (1)
Baba Ganoush (1)
Bagels (1)
Baharat (1)
Baklava (1)
Basic Cooking (1)
Bbq (1)
Bbq-Rubs (1)
Benedetta Vitali (1)
Berbere (1)
Berberitzen (1)
Besondere Kochbücher (1)
Bestseller (1)
Bohnen (1)
Bon Appetit (1)
Bufett (1)
Buffet (1)
Büfett (1)
Büffet (1)
Capers (1)
Casablanca (1)
Charmoula (1)
Cherry Tomato Confit (1)
Chez Panisse (1)
Chicken Pot Pie (1)
Chickpeas (1)
Chilli (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Nationale und Regionale Küche (4)
Kochen und Rezepte Allgemein (2)
Essen und Trinken (1)
Kochen (1)
Kochen: Desserts (1)
Kochen: Suppen und Vorspeisen (1)
Starkoch-Kochbücher (1)
TV- (1)
Vegane Küche (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Afrika (1)
Naher und Mittlerer Osten (1)
Tunesien (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (9)
Englisch (2)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (10)
Taschenbuch (1)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Yotam Ottolenghi
oder
Anna Aridzanjan
oder
Ghillie Basan
oder
Ixta Belfrage
oder
Marianna Deinyan
eng
Anna Jones
Easy Wins
12 Flavour Hits, 125 Delicious Recipes, 365 Days of Good Eating
Harper Collins Publ. UK
2024
Gebunden
354 Seiten
35,50
€
Auf Lager
Alfons Schuhbeck
Welt der Kräuter und Gewürze
Grundwissen - Porträts - Rezepte
ZS Verlag
2024
Gebunden
432 Seiten
39,90
€
in Kürze
**Starkoch Alfons Schuhbeck** weiß dank jahrzehntelanger Recherchen und Reisen, was in Kräutern und Gewürzen steckt und wie sie verarbeitet und kombi…
Marianna Deinyan / Anna Aridzanjan
Yerevan
Die armenische Küche. Eine eindrucksvolle Reise durch Land und Kultur | Rezepte und Geschichten aus Armenien. Traditionelle und moderne Speisen. Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
riva Verlag
2023
Gebunden
208 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Yerevan - Die Küche Armeniens Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, A…
Layali Jafaar
Layali
Orientalische Rezepte und Geschichten aus dem Restaurant Kreuzberger Himmel
ZS Verlag
2022
Gebunden
197 Seiten
34,00
€
Auf Lager
Ein persisches Sprichwort sagt: "Berg und Berg kommen nicht zusammen, aber Mensch und Mensch." - Layali und ihre Kolleg*innen **aus dem Berliner Rest…
Yotam Ottolenghi / Ixta Belfrage
Flavour
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Dorling Kindersley Verlag
2020
Gebunden
320 Seiten
34,95
€
Auf Lager
**Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi** Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf **Gemüsebasis** sind das Herzs…
Yotam Ottolenghi
Simple. Das Kochbuch
Dorling Kindersley Verlag
2018
Gebunden
320 Seiten
34,95
€
Auf Lager
**Erstaunlich einfach - immer besonders!** **Yotam Ottolenghis neues Kochbuch** bringt bei **minimalem Aufwand maximalen Geschmack** auf den Teller. …
Nadia Zerouali / Merijn Tol
Souq
Von Mezze bis Pistazientorte. So köstlich schmeckt der Orient
ZS Verlag
2018
Gebunden
247 Seiten
24,99
€
Auf Lager
Ein Souq ist ein arabischer Markt. Und so lädt uns das gleichnamige Buch ein zu einer spannenden kulinarischen Reise entlang der Mittelmeeküste. Auf …
eng
Samin Nosrat
Salt, Fat, Acid, Heat
Mastering the Elements of Good Cooking
Simon + Schuster LLC
2017
Gebunden
469 Seiten
38,00
€
Auf Lager
*More than 1 million copies sold * New York Times bestseller * Winner of the James Beard Award and multiple IACP Cookbook Awards * Available as a Net…
Jacey Derouich
Habibi... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 5
Chakchouka! Süß und scharf - bunt gemischt!
Books on Demand
2016
Taschenbuch
96 Seiten
16,50
€
in Kürze
Die Kochtöpfe sind wieder geöffnet auf der kulinarischen Reise durch Tunesien. Im fünften Teil von "Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen!" wird qu…
Ghillie Basan
Meze
Orientalische Gaumengeschenke - Dips, Salate, Fingerfood, Gebäck und Süßes
Hädecke Verlag GmbH
2016
Gebunden
159 Seiten
24,00
€
Auf Lager
Orientalische Gastfreundschaft. Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegense…
Marlene Spieler
Jüdische Küche
Koscher und traditionell kochen
tosa GmbH
2011
Gebunden
224 Seiten
14,95
€
Auf Lager
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bet…