Kategorien
Handverlesen
Verbrieft
Kafka, Kafka, Kafka
Alice Munro
Archiv
Viel besprochen
Bücherschau des Tages
Literaturbeilagen
Bücherbrief
Bücher der Saison
Bestenlisten
Ausgezeichnet
Selbst gelesen
von Marie-Luise Knott
von Thekla Dannenberg
von Peter Truschner
von Angela Schader
Wer wir sind
Datenschutz
Impressum
Gutschein
Kostenloser Newsletter
Der
Perlentaucher unter den Buchläden
Eichendorff21
Warenkorb
Einloggen oder registrieren
Genauer suchen (40 Treffer)
Filter schließen (40 Treffer)
Stichwort auswählen
Alle Stichworte
Haltbar Machen (40)
Fermentieren (18)
Einkochen (14)
Einmachen (11)
Gemüse (11)
Einlegen (10)
Kochbuch (9)
Kochen (8)
Vorratshaltung (8)
Rezepte (7)
Garten (6)
Konservieren (6)
Ratgeber (6)
Buch (5)
Bücher (5)
Einwecken (5)
Fermentation (5)
Kochbücher (5)
Lebensmittel (5)
Selbstversorger (5)
Selbstversorgung (5)
Vorrat (5)
Ernte (4)
Gartenbuch (4)
Hochbeet (4)
Kefir (4)
Neuerscheinung (4)
Prepping (4)
Selber Machen (4)
Trocknen (4)
Dörren (3)
Einfache Rezepte (3)
Fermente (3)
Gartenbücher (3)
Gartengestaltung (3)
Gartenkalender (3)
Gesunde Ernährung (3)
Gewächshaus (3)
Kimchi (3)
Kombucha (3)
Kräuter (3)
Küchengarten (3)
Nachhaltigkeit (3)
Obst (3)
Pökeln (3)
Räuchern (3)
Saisonal Kochen (3)
Saisonale Rezepte (3)
Sauerkraut (3)
Sauerteigbrot (3)
Backen (2)
Bauernhof (2)
Biogarten (2)
Booktok (2)
Booktok Germany (2)
Brot (2)
Brot Backen (2)
Bärlauch (2)
Darm (2)
Do IT Yourself (2)
Einmachglas (2)
Ernte Verarbeiten (2)
Fermentiertes Gemüse (2)
Fleisch (2)
Gartenjahr (2)
Gartenpraxis (2)
Gemüseanbau (2)
Gemüsegarten (2)
Gemüseküche (2)
Gesund (2)
Gesund Kochen (2)
Gesundes Kochbuch (2)
Gesundheit (2)
Grundkochbuch (2)
Hagebutten (2)
Haltbarmachen (2)
Hühner Halten (2)
Hühnerhaltung (2)
Jahreszeiten (2)
Joghurt (2)
Kompost (2)
Konservierung (2)
Marmelade Rezepte (2)
Mikroben (2)
Milchprodukte (2)
Mischkultur (2)
Mulchen (2)
Nachhaltig (2)
Nachhaltig Kochen (2)
Natur (2)
Nutzgarten (2)
Prepper (2)
Rote Bete (2)
Saisonal (2)
Superfood (2)
Survival (2)
Tiktok (2)
Tiktok Germany (2)
Tiktokbooks (2)
Traditionelle Rezepte (2)
Schlagwort-Literatur auswählen
Schlagwort Literatur
Kinder/jugendliche: Allgemeine Interessen: Landleben (1)
Schlagwort-Sachbuch auswählen
Schlagwort Sachbuch
Kochen und Rezepte Allgemein (5)
Hausmannskost und Alte Gerichte (4)
Kochen: Konservieren und Einfrieren (4)
Fitness und Ernährung (3)
Kochen / Essen Nach Zutaten: Obst und Gemüse (3)
Gärtnern: Obst & Gemüse (2)
Kochen Mit Kräutern und Gewürzen (2)
Kochen: Gesundheit und Vollwertkost (2)
Organischer Anbau (2)
Ökologisches Gärtnern (2)
Backen: Brot & Kuchen (1)
Essen und Trinken (1)
Kochen (1)
Kochen Mit Bestimmten Geräten (1)
Kochen Mit Fleisch und Wild (1)
Kochen: Rezepte und Anleitungen (1)
Kochen: Salate (1)
Kräutermedizin und Heilmittel (1)
Schnelle Küche (1)
Selbsthilfe und Persönlichkeitsentwicklung (1)
Sustainable Food / Cookery (1)
Traditionelle Medizin und Pflanzliche Heilmittel (1)
Vegane Küche (1)
Land auswählen
Schlagwort Ort
Allgäu (1)
Frankreich (1)
Korea (1)
Kyjiw (kiew) (1)
Sprache auswählen
Sprachen
Deutsch (40)
Buchform auswählen (BC=Taschenbuch,BB=Gebunden)
Formate
Gebunden (28)
Taschenbuch (12)
Nur mit
-Notizen
Auf Lager
Sortiert nach
Übereinstimmung
Neueste
Preis absteigend
Preis aufsteigend
Seitenzahl aufsteigend
Seitenzahl absteigend
Suchergebnis
Gefundene Autoren:
Cosima Bellersen Quirini
oder
Andrea Bierwolf
oder
Judith Rakers
oder
Birger Brock und Tobias Paulert Ackerhelden Gmbh
oder
Heiko Antoniewicz
Eva-Maria Hoffleit / Philipp Lawitschka
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
gesund kochen, Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Verwertung von Resten
Bassermann, Edition
2024
Taschenbuch
192 Seiten
9,99
€
Auf Lager
Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über…
Claudia Ritter
Wildes im Glas
Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
Ulmer Eugen Verlag
2024
Taschenbuch
128 Seiten
20,00
€
Auf Lager
Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl ein…
Conny Mauracher
Meine Hofladenküche
70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional - Saisonal - Nachhaltig. Vom Feld frisch auf den Tisch. Mit Erntekalender, Tipps zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
2024
Gebunden
168 Seiten
29,00
€
Auf Lager
Andrea Bierwolf
Fermentistas Kochbuch
Freya Verlag
2023
Taschenbuch
296 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Anleitungen für Kimchi, fermenti…
Verena Hirsch
Deine Küche kann nachhaltig!
Das Kochbuch für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung
Graefe und Unzer Verlag
2023
Gebunden
192 Seiten
24,00
€
Auf Lager
Nachhaltiger Kochen - für die Umwelt und den Geldbeutel Über ein Drittel der produzierten Lebensmittel weltweit landen im Müll, obwohl sie nicht verd…
Olaf Schnelle
Schnelles Grünzeug
Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
DuMont Buchverlag GmbH
2023
Gebunden
192 Seiten
28,00
€
Auf Lager
Viele fermentieren - aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche g…
Josef Nürnberger
Köstliche Wurst selber machen
Wursten leicht gemacht mit über 100 Rezepten | Salami, Schinken, Bratwurst, Speck, Aufschnitt, DDR-Rezepte uvm. | In bester Qualität Wurst machen & dabei Geld sparen
via tolino media
2023
Taschenbuch
168 Seiten
13,99
€
in Kürze
Homemade! Das Goldene von GU
Rezepte zum Einmachen und Selbermachen
Graefe und Unzer Verlag
2023
Gebunden
352 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Mehr Homemade geht nicht! Über 250 Rezepte für alles, was selbst gemacht noch besser schmeckt! Am besten schmeckt es hausgemacht, das hat sich längst…
Barbara Krasemann
Geschenke aus dem Garten. 54 Rezepte. Saisonal, nachhaltig, natürlich
Kulinarische Genüsse und duftende Wellness-Produkte selber herstellen
Bassermann, Edition
2023
Taschenbuch
125 Seiten
7,99
€
Auf Lager
Selbst gemachte, originelle Eigenkreationen aus natürlichen Materialien eignen sich wunderbar als Geschenk oder kleines Mitbringsel. Dieses Buch zeig…
Eva Tragner
Krisensicher
Vorbereitung, Vorratshaltung und Vorsorge für Notzeiten, Blackout und mögliche Krisen; Mit 150 einfachen Rezepten!
Stocker Leopold Verlag
2023
Gebunden
216 Seiten
25,00
€
Auf Lager
Die einfache Verarbeitung heimischer regionaler Lebensmittel sowie tolle Ideen für die Versorgung in Notzeiten sind die zentralen Themen dieses Buche…
Sabrina Wagner
Permakultur leben
Denken wir die Welt neu - mit permakulturellen Prinzipien. Deutscher Gartenbuchpreis 2023 - 2. Platz Bester Ratgeber
Edition Loewenzahn
2023
Gebunden
264 Seiten
34,90
€
Auf Lager
Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. Lass Permakultur in dein Leben einziehen -…
Christine Storl / Ingo Storl
Die Rezepte unseres Lebens - das Kochbuch der Familie Storl
Mit einer Einführung von Wolf-Dieter Storl
Graefe und Unzer Verlag
2023
Gebunden
216 Seiten
28,00
€
Auf Lager
Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und In…
Angèle Ferreux-Maeght
Bon Appétit!
Moderne Küche mit französischem Charme
Thorbecke Jan Verlag
2023
Gebunden
187 Seiten
26,00
€
Auf Lager
Gut und gesund kochen, auch im Alltag - das geht! Angèle zeigt uns, wie aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand vielseitige, leichte Gerichte en…
Judith Rakers
Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr
Mehr als 100 Rezepte und viele Anbautipps
Graefe und Unzer Verlag
2023
Gebunden
276 Seiten
28,00
€
Auf Lager
Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grüne…
Olia Hercules
Landküche
Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine
Dorling Kindersley Verlag
2022
Gebunden
352 Seiten
29,95
€
Auf Lager
**Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche** Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine …
Diana Henry
salz zucker rauch
Lebensmittel genussvoll haltbar machen
Ars Vivendi
2022
Gebunden
272 Seiten
34,00
€
Auf Lager
Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um **Lebensmittel haltbar** zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem **geräuchert…
Cosima Bellersen Quirini
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Ulmer Eugen Verlag
2022
Taschenbuch
144 Seiten
18,00
€
Auf Lager
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen…
Sylwia Gervais
Meine vegane Speisekammer
Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
Hoelker Verlag
2022
Gebunden
320 Seiten
36,00
€
Auf Lager
**100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!** Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin **Syl Gerv…
Roswitha Anna Maric
Einkochen leicht gemacht!
Natürlich konservieren und sich das ganze Jahr selbstversorgen. Dank Fermentieren, Einmachen und Dörren bares Geld sparen
tolino media
2022
Gebunden
216 Seiten
24,99
€
in Kürze
Die besten Geheimtipps aus Großmutters Zeiten! Sie möchten mehr über das Einmachen, Einkochen, Einlegen, Dörren und Fermentieren erfahren? Dann ist d…
Felicitas Nadwornicek
Grünes Kraut & Rote Bete
Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
Christian Verlag GmbH
2022
Gebunden
186 Seiten
27,99
€
Auf Lager
**Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!** In Zeiten, in denen **Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung** hoch im K…
Marie Diederich
Selbstversorgung
Dein eigenes Gemüse anbauen, mit Hühnern kuscheln, in selbstgebackenes Brot beißen. Deutscher Gartenbuchpreis 2023, 1. Platz Bester Ratgeber
Edition Loewenzahn
2022
Gebunden
312 Seiten
32,90
€
Auf Lager
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. Von Gemüsebeeten, Ziegen und Einmachgläsern: …
Stefan Wiertz
Räuchern
Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause
Bassermann, Edition
2022
Gebunden
127 Seiten
7,99
€
Etwa 7 Tage
Verführerischen Arome ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen…
Agnes Larsson Stormgaard / Mauritz Larsson Stormgaard
Blumen, Kräuter und Salat
Aus dem Garten auf den Teller: Anbau & Rezepte
Christian Verlag GmbH
2022
Gebunden
219 Seiten
27,99
€
Auf Lager
Ae Jin Huys
Kimchi
Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten
Prestel Verlag
2022
Gebunden
209 Seiten
26,00
€
Auf Lager
**Gesund genießen auf koreanische Art: 90 Rezepte für fermentiertes Kimchi** Kimchi ist ein wahres Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermenti…
Birger Brock und Tobias Paulert Ackerhelden GmbH
Ackerhelden - Biogärtnern für Einsteiger
Mietgarten, Hochbeet, Urban Gardening - alles ökologisch
Dorling Kindersley Verlag
2022
Gebunden
168 Seiten
16,95
€
Auf Lager
**Supermarkt kann jeder - echte Held*innen ackern selbst! **Selbst **Gemüse** und **Obst anbauen** , mit den eigenen Händen säen, pflanzen und ernten…
Heiko Antoniewicz / Michael Podvinec
Fermentation
Matthaes
2021
Gebunden
240 Seiten
69,90
€
Auf Lager
Andrea Bierwolf
Fermentista
Es braucht nur Zeit und Liebe
Freya Verlag
2021
Gebunden
304 Seiten
24,90
€
Auf Lager
Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen…
Schätze im Glas
AVA - Agrar Verlag
2021
Taschenbuch
130 Seiten
12,50
€
Auf Lager
Frisch geerntet und ab ins Glas bringt Genuss das ganze Jahr. Lassen Sie sich von der Rezeptvielfalt verzaubern. Von Gelees über Marmeladen, Säfte, S…
Judith Rakers
Homefarming
Selbstversorgung ohne grünen Daumen
Graefe und Unzer Verlag
2021
Gebunden
240 Seiten
24,00
€
Auf Lager
Der Traum vom Leben auf dem Land: Judith Rakers hat es als absoluter Gartenneuling geschafft, ihn für sich umzusetzen. Sie baut ihr eigenes Gemüse an…
Nancy Castaldo
Ein Jahr auf dem Bauernhof
Kuhstall, Maisfeld, Apfelernte: Entdecke das Leben auf dem Land
Dorling Kindersley Verlag
2021
Gebunden
80 Seiten
14,95
€
Auf Lager
**Ein Bio-Bauernhof im Lauf der Jahreszeiten** Mit diesem farbenfroh illustrierten Sachbuch erleben Kinder ein ganzes **Jahr auf einem Bio-Bauernhof:…
Kathy Harrison
Prepping leicht gemacht - Für Prepper und die Survival Gemeinschaft
Vorsorge für Krisen- und Katastrophenfälle
Heel Verlag GmbH
2020
Taschenbuch
176 Seiten
19,99
€
Auf Lager
Gasknappheit, Ukraine-Krieg, Corona-Pandemie, die Flutkatastrophe als Folge der Klimakrise - die Ereignisse in der letzten Zeit haben unser Bewusstse…
Antonia Kögl
Das große Buch der Fermentation
Natürliche Produkte einfach haltbar machen
Christian Verlag GmbH
2020
Gebunden
288 Seiten
39,99
€
Auf Lager
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkte…
Andrea Drescher
Selbstversorgertipps von Oma & Co
BoD - Books on Demand
2019
Taschenbuch
100 Seiten
9,99
€
in Kürze
Rezepte für Selbstversorger und solche, die es werden wollen! Gesammelt & aufbereitet in 45 Jahren Selbstkochen und 12 Jahren Selbstversorgung. Der E…
Daniela Wattenbach
Heimat im Glas
Vergessene Köstlichkeiten - Wiederentdeckte Rezepte zum Verarbeiten und Einmachen von Obst, Gemüse und Kräutern aus dem Garten
Suedwest Verlag
2018
Gebunden
208 Seiten
18,00
€
Auf Lager
**Vergessene Köstlichkeiten** Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur eini…
Luna Kyung / Camille Oger
Fermentieren leicht gemacht
Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Stocker Leopold Verlag
2016
Gebunden
355 Seiten
32,00
€
Auf Lager
Die Bibel des Fermentierens . 150 Rezepte . Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung . Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchpro…
Cosima Bellersen Quirini
Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Ulmer Eugen Verlag
2016
Taschenbuch
128 Seiten
8,95
€
Auf Lager
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gem…
Mehr