Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Krochmal-Marczak, Barbara / Barbara Sawicka (Hrsg.). Jerusalem Artichoke Food Science and Technology - Helianthus Tuberosus. Springer Nature Singapore, 2023.](https://eichendorff21.de/cdata/UwrRPtxgDds4hyhvDQfiC_t_pKo=/300x0/9789811908071.png)
Jerusalem Artichoke Food Science and Technology
Helianthus Tuberosus
- Springer Nature Singapore
- 2023
- Taschenbuch
- 292 Seiten
- ISBN 9789811908071
Herausgeber: Barbara Krochmal-Marczak / Barbara Sawicka
192,59
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
in Kürze