Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Mair, Renate / Schöpf, Roland et al. Genuss erlaubt - Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht. Edition Raetia, 2022.

Renate Mair / Roland Schöpf / Rudi Widmann

Genuss erlaubt

Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht
  • Edition Raetia
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 208 Seiten
  • ISBN 9788872838464

Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt. . 80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte . Hintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten "Zivilisationskrankheiten" . detaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept . die meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder

Auf Lager