Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Pirich, Erika / Michael Rogy. Ernährung bei Sodbrennen. Maudrich Verlag, 2020.

Erika Pirich / Michael Rogy

Ernährung bei Sodbrennen

  • Maudrich Verlag
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 96 Seiten
  • ISBN 9783990021194

Wieder genussvoll essen ohne Beschwerden Sodbrennen nach deftigem Essen? Damit sind Sie nicht alleine. Jeder Fünfte leidet zumindest gelegentlich an Sodbrennen - meist sind die Ernährungsgewohnheiten der Grund. Die gute Nachricht: Mit der richtigen Ernährung bekommen Sie die Beschwerden auch rasch in den Griff. In diesem Ratgeber erfahren Sie, wie Sie häufige Auslöser meiden, im Akutfall Beschwerden lindern und sich im Alltag genussvoll ernähren können. Mit vielen schnellen, einfachen Rezepten für jeden Geschmack. Ihr Plus: . Über 80 köstliche Rezepte . Sofortmaßnahmen bei akuten Beschwerden . Tipps für das Essen im Restaurant . Wissenswerte medizinische Hintergrundinfos . Gratis Einkaufslisten-APP

Auf Lager