Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Wiener, Sarah. Gerichte, die die Welt veränderten. edition a GmbH, 2018.

Sarah Wiener

Gerichte, die die Welt veränderten

  • edition a GmbH
  • 2018
  • Gebunden
  • 287 Seiten
  • ISBN 9783990012796

Was aßen Konrad Adenauer und John F. Kennedy bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Frida Kahlo, als sie ihren Ku¿nstlerkollegen Diego Rivera heiratete? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was servierte der jugoslawische Staatspräsident Josip Broz Tito, als er Sophia Loren zu sich zum Essen einlud? Was aß Julius Cäsar zur Feier seines Sieges u¿ber die Gallier? Was aß Marie Curie anlässlich ihrer zweiten Nobelpreisverleihung? Sarah Wiener präsentiert Gerichte, die historische Persönlichkeiten bei wichtigen historischen Anlässen gegessen haben, samt Rezepten zum Nachkochen. Das perfekte Buch fu¿r alle, die Geschichte lieben und einem kulinarischen Abend mit Freunden einen speziellen Rahmen

Mehr Weniger
geben wollen.

Auf Lager