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Sherman, Sean / Beth Dooley. Der Sioux-Chef. Indigen kochen - Indigen kochen. Kanon Verlag Berlin GmbH, 2023.

Sean Sherman / Beth Dooley

Der Sioux-Chef. Indigen kochen

Indigen kochen
  • Kanon Verlag Berlin GmbH
  • 2023
  • Gebunden
  • 240 Seiten
  • ISBN 9783985680825
Übersetzung: Sabine Franke
Mit Beth Dooley. Aus dem Amerikanischen von Sabine Franke. Mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und Hintergrundwissen zu indigenen Kulturen und Traditionen. Der Spitzenkoch von der Oglala Lakota Sioux Nation Sean Sherman erfindet eine der ältesten und gesündesten Küchen neu: die indigene. Gluten-, milch-, zuckerfreie Rezepte. Leicht nachzukochen. Sean Sherman ist Botschafter eines neuen indigenen Selbstbewusstseins. Die Gerichte des Sioux-Chefkochs umfassen u.a. Wildbret, Wacholder, Salbei, Fisch, Pflaumen und eine Fülle von Kräutern. Zu seinen Rezepten gehören etwa gegrillte Wildreiskuchen, Drei-Schwestern-Salat oder geröstetes Maissorbet. Seine Philosophie reicht weit über seine Heimat hinaus. Es ist eine Küche der tiefen Verbundenheit mit der Natur, dem Respekt vor Pflanzen und Tieren. Sie
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setzt auf Selbstversorgung, ist hyperlokal, ultrasaisonal und supergesund. Sie ist von Natur aus niedrig-glykämisch, eiweißdivers, salzarm, pflanzlich - und vor allem absolut köstlich.

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