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Monchalin, Chloé / Benjamin Rousselet. Hellas - Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten - Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen. ZS Verlag, 2024.

Chloé Monchalin / Benjamin Rousselet

Hellas

Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten - Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen
  • ZS Verlag
  • 2024
  • Gebunden
  • 256 Seiten
  • ISBN 9783965843455
Übersetzung: Rotkel. Die Textwerkstatt

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen... die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack . Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris , ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden auch Vegetarier mit diesem Buch glücklich. Sollte dieses Buch Sie dazu bringen, sofort den nächsten Urlaub in Athen zu

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buchen, finden Sie im Anhang die besten Adressen , um Ihre kulinarische Reise in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete)...

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