Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenJesper Danneberg Voss / Colin John Seymour Jr.
THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch
- NOVA MD
- 2019
- Taschenbuch
- 157 Seiten
- ISBN 9783964432100
In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿tland, geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein, mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren. Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch "Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager