Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Jacoby & Stuart
- 2019
- Taschenbuch
- 155 Seiten
- ISBN 9783964280381
Die chinesische Küche für jeden Tag Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind. Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager