Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Mallet, Jean-Francois. Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Suppen - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. Edition Michael Fischer, 2018.

Jean-Francois Mallet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Suppen

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
  • Edition Michael Fischer
  • 2018
  • Gebunden
  • 96 Seiten
  • ISBN 9783960931355

Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. Mit dem praktischen Simplissime-Prinzip - maximal 6 Zutaten und einem leicht erfassbaren Layout - können ganz einfach richtig gute Suppen gekocht werden. Die Rezepte reichen von klassisch bis extravagant - von Gemüsesuppen über herzhafte Eintöpfe bis zu Suppen mit Fischeinlage. Mit 45 cremigen und leichten Rezepten ist das Buch der perfekte Begleiter für jede Saison. Im Herbst bietet sich eine schmackhafte Kürbissuppe an, im Winter die überbackene Zwiebelsuppe, im Frühling der Kohleintopf und im Sommer die Minestrone. Denn Suppe schmeckt das ganze Jahr über!

Auf Lager