Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Buchholz, Frank / Björn Freitag. Unser Italien Kochbuch. Tre Torri Verlag GmbH, 2024.

Frank Buchholz / Björn Freitag

Unser Italien Kochbuch

  • Tre Torri Verlag GmbH
  • 2024
  • Gebunden
  • 208 Seiten
  • ISBN 9783960331780
Herausgeber: Ralf Frenzel

Die kulinarische Reise in den Süden Europas Frank Buchholz und Björn Freitag sind ein Dreamteam, wenn es um kulinarische Reisen geht. Die beiden Spitzenköche und Freunde widmen sich nun dem sowohl liebsten Reiseziel also auch der liebsten Länderküche der Deutschen: Italien. Was die italienische Küche alles zu bieten hat, welche Highlights welche Region bietet, wie man Pasta selbst macht und welche überraschenden Spezialitäten man noch in Italien entdecken kann, all dies zeigen die beiden TV-bekannten und beliebten Köche in diesem Buch. Darüber hinaus dürfen sich die Leser:innen überraschen lassen, welche persönlichen Beziehungen die beiden Autoren zum wunderschönen Land im Süden Europas haben. Lassen Sie sich ein

Mehr Weniger
auf diese ganz besondere kulinarische Reise, die so manchen Wow-Effekt verspricht.

Am 04.06.2024