Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Arens, Johannes J. / Matthias Ludwigs. Die Konditorei - 50 Backrezepte traditionell und innovativ. Christian Verlag GmbH, 2023.

Johannes J. Arens / Matthias Ludwigs

Die Konditorei

50 Backrezepte traditionell und innovativ
  • Christian Verlag GmbH
  • 2023
  • Gebunden
  • 223 Seiten
  • ISBN 9783959617321

Tolle Rezepte vom Meisterpatissier Suchen Sie nach einem Backbuch, das traditionelle und moderne Backrezepte in einem Buch vereint? Dann ist "Die Konditorei" das perfekte Buch für Sie! Wer ein echter Fan der deutschen Konditorei ist, findet in diesem Buch ganz besondere Rezepte: Der Meisterpatissier Matthias Ludwigs präsentiert 25 Klassiker von Apfelkuchen über Bienenstich und Frankfurter Kranz bis zur Zitronenrolle. Dabei wählt er einzigartige Herangehensweise: Jedes Rezept wird zweimal gebacken: einmal klassisch-traditionell und einmal kreativ- modern. So kreiert Matthias Ludwigs ganz neue, aufregende Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus traditionellen und modernen Rezepten macht dieses Backbuch zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Egal, ob Sie ein Kuchenliebhaber sind oder

Mehr Weniger
ein professioneller Konditor, dieses Buch ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Backrepertoire zu erweitern. * Backen wie ein Profi: Rezepte und Techniken vom Meisterpatissier * 25 beliebte Kuchen- und Tortenklassiker mit neuem Twist (Dominosteine, Dresdner Stollen, Florentiner, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Prinzregententorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Windbeutel, uvm.) * Das perfekte Backbuch für alle Patisserie-Fans

Auf Lager