Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Taschler, Herbert. Südtirol: Die junge Bergküche - Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne. Christian Verlag GmbH, 2021.

Herbert Taschler

Südtirol: Die junge Bergküche

Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
  • Christian Verlag GmbH
  • 2021
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783959615532

Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.

Auf Lager