Kreihe, Susann. Suppen - Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt. Christian Verlag GmbH, 2020.

Susann Kreihe

Suppen

Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt
  • Christian Verlag GmbH
  • 2020
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783959615068

Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant ... Die Welt der Suppe findet sich in diesem umfassenden Kochbuch.

Auf Lager