Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Zerouali, Nadia / Merijn Tol. Mediterranea - 125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar. Christian Verlag GmbH, 2020.

Nadia Zerouali / Merijn Tol

Mediterranea

125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar
  • Christian Verlag GmbH
  • 2020
  • Gebunden
  • 368 Seiten
  • ISBN 9783959614870
Übersetzung: Birgit van der Avoort

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, Texturen und der sonnenüberflutete Geist des Mittelmeers. Eine köstliche kulinarische Reise durch unsere liebsten Küchen!

Auf Lager