- Wissner-Verlag
- 2018
- Gebunden
- 233 Seiten
- ISBN 9783957861580
Gardasee ¿ Ferien zum Nachkochen Manche brauchen einige Stunden bis an den Gardasee, mit diesem Buch sind es nur wenige Sekunden: Mit einem Espresso oder Cappuccino in der Hand reisen Sie an den Lago und entdecken die kulinarischen Geheimnisse der Gardasee-Region. Beeinflusst von alpiner und mediterraner Küche hat die ¿Cucina del Lago di Gardä eine ganz eigene Note. Plaudert man mit Köchinnen, Winzern oder Fischern, bekommt man wertvolle Tipps. Diese gibt die Autorin sorgsam beschrieben und zum Nachkochen aufbereitet weiter. Es sind alte Rezepte aus Omas Kochbuch genauso wie kreative Tipps von jungen, fröhlichen Köchinnen und erfahrenen Gastronomen. Berichte über Winzer, Käsereigenossenschaften oder liebevoll renovierte (Polentamais-)Mühlen
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