Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenMohamad Nader Asfahani
Nordafrikanische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
- Asfahani, Nader
- 2016
- Taschenbuch
- 128 Seiten
- ISBN 9783927459946
Herausgeber: Nader Asfahani
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
10,00
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
Auf Lager