Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Asfahani, Mohamad Nader. Nordafrikanische Küche - Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen. Asfahani, Nader, 2016.

Mohamad Nader Asfahani

Nordafrikanische Küche

Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
  • Asfahani, Nader
  • 2016
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459946
Herausgeber: Nader Asfahani

Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.

Auf Lager