Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Zeitun, Nariman / Mohamad Nader Asfahani. Vietnamesische Küche - Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams. Asfahani, Nader, 2011.

Nariman Zeitun / Mohamad Nader Asfahani

Vietnamesische Küche

Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams
  • Asfahani, Nader
  • 2011
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459885
Herausgeber: Nader Asfahani

Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha Gio) und vegetarischen Gerichten. Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden meist mit Fischsoße gewürzt, sie riecht streng, gibt dem Essen aber eine schmackhafte Note. Wer in Vietnam Urlaub macht, sollte die unverfälschten vietnamesischen Gerichten probieren.

Auf Lager