Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Zeitun, Nariman / Mohamad Nader Asfahani. Philippinische Küche - Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay…). Asfahani, Nader, 2011.

Nariman Zeitun / Mohamad Nader Asfahani

Philippinische Küche

Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay…)
  • Asfahani, Nader
  • 2011
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783927459878
Herausgeber: Nader Asfahani

Viele meinen, dass die philippinische Küche nicht so besonders ist, das kommt daher, dass das Essen in den Touristengebieten von der amerikanischen und spanischen Küche beeinflusst wird. Auf den Philippinischen Inseln bekommt man sehr schmackhafte Gerichte, wie zum Beispiel Sinigang (Suppe, die etwas säuerlich schmeckt) in verschiedenen Varianten, Bikol Express (sehr scharfes Gemüsegericht) oder Paksiw na isda (Fisch mit Kokosnuss und Knoblauch) u.v.m. Man sollte sich nur trauen die Gerichte zu probieren.

Auf Lager