Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Baba, Hülya. Die traditionelle kurdische Küche - Ein Kochbuch (Pirtuka Xwarina Kurdan). Verlag Edition Orient, 2008.

Hülya Baba

Die traditionelle kurdische Küche

Ein Kochbuch (Pirtuka Xwarina Kurdan)
  • Verlag Edition Orient
  • 2008
  • Gebunden
  • 95 Seiten
  • ISBN 9783922825111
Übersetzung: Ilanit Doege / Hülya Baba

Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert in diesem Kochbuch vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.

Auf Lager