Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Edition XXL GmbH
- 2016
- Gebunden
- 80 Seiten
- ISBN 9783897360884
Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, lecker und gesund - und wird immer beliebter! Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich! - Alle Rezepte mit schönen Farbfotos und ausführlicher Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte. - Der Ratgeber informiert über die Grundlagen der vegetarischen Ernährung und die wichtigsten Zutaten.
zzgl. Versand
Auf Lager