Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Bangert, Elisabeth. Vegetarische Küche - Köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert. Edition XXL GmbH, 2016.

Elisabeth Bangert

Vegetarische Küche

Köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert
  • Edition XXL GmbH
  • 2016
  • Gebunden
  • 80 Seiten
  • ISBN 9783897360884

Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, lecker und gesund - und wird immer beliebter! Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich! - Alle Rezepte mit schönen Farbfotos und ausführlicher Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte. - Der Ratgeber informiert über die Grundlagen der vegetarischen Ernährung und die wichtigsten Zutaten.

Auf Lager