Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Santambrogio-Öberg, Samantha. Gelato italiano - Eisgenuss zum Dahinschmelzen. Hoelker Verlag, 2023.

Samantha Santambrogio-Öberg

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
  • Hoelker Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 112 Seiten
  • ISBN 9783881179997
Übersetzung: Melanie Schirdewahn

Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!

Auf Lager