Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Balaguer, Oriol. Obsession. Matthaes, 2016.

Oriol Balaguer

Obsession

  • Matthaes
  • 2016
  • Gebunden
  • 304 Seiten
  • ISBN 9783875151312

Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck. In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen

Mehr Weniger
Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie. -Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch -Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau

Auf Lager

Andere Ausgaben
Gebunden

Auf Lager