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Elizabeth David / Jill Norman / Margot Fischer. Die französische Küche. Mandelbaum, 2017.

Elizabeth David

Die französische Küche

  • Mandelbaum Verlag
  • 2017
  • Gebunden
  • ISBN 9783854765424
Übersetzung: Margot Fischer
Aus dem Englischen von Margot Fischer. Mit einem Vorwort von Jill Norman. Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt aus England. Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ. Sie schrieb die vielen Rezepte der französischen Alltagsküche wie sie kochte: einfach, mit Respekt für Traditionen, mit Leidenschaft und Wissen. Ihre Geschichten gehen über die heute üblichen Gebrauchsanleitungen weit hinaus. Sie ermutigt LeserInnen, eigene Entdeckungen
Mehr Weniger
zu machen und Gerichte zu interpretieren, statt nur Anweisungen zu folgen.

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