Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenGabriel Arendt
Wilde Wildküche
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
- BLV
- 2018
- Gebunden
- 144 Seiten
- ISBN 9783835418257
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.
25,00
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
Auf Lager