Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Arendt, Gabriel. Wilde Wildküche - Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials. BLV, 2018.

Gabriel Arendt

Wilde Wildküche

Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
  • BLV
  • 2018
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783835418257

Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.

Auf Lager