Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Roychoudhury, Indrani / Robi Banerjee. Kochen wie in Indien. Graefe und Unzer Verlag, 2020.

Indrani Roychoudhury / Robi Banerjee

Kochen wie in Indien

  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2020
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783833875724

Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher! Indisch kochen … …

Mehr Weniger
ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren - kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann. * Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben * Streetfood wie frisch vom Markt * Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch * Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind * Brot & Reis - einfach unverzichtbar * Süßes - für den Geschmack von Bollywood Abwechslungsreich Kochen Sind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen. * Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis * Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun * Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfekt überzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste. In 5 Kapiteln lernen Sie mit diesem Kochbuch die Küche Indiens kennen und lieben. Ganz egal ob die Mahlzeit vegan oder vegetarisch sein soll, oder ob Kinder mitessen, **die große Auswahl an Rezepten hält für jeden Gaumen etwas bereit.

Auf Lager