Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Dölle, Alexander / Sarah Schocke. Der Geschmack von Kopenhagen - Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt. Graefe und Unzer Verlag, 2020.

Alexander Dölle / Sarah Schocke

Der Geschmack von Kopenhagen

Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt
  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2020
  • Gebunden
  • 190 Seiten
  • ISBN 9783833874376

Im World Happiness Report liegen die Dänen Jahr für Jahr ganz vorne, Kopenhagen zählt zu den schönsten Städten Europas, und »Hygge« als neues Wort für Gemütlichkeit ist in aller Munde. Zeit miteinander verbringen, sich wohlfühlen und gemeinsam kochen und essen macht einen großen Teil davon aus. Um dänische Küche und Lebensart erleben zu können, muss man aber nicht gleich den Koffer packen, sondern einfach nur »Verliebt in Kopenhagen« aufblättern: ein schwelgerisches Koch- und Guckbuch mit 60 spannenden Rezepten und jeder Menge Kopenhagen-Impressionen dazwischen für großes Kopfkino oder die kleine Alltagsflucht. Die natürlich am besten gelingt mit einem Stück Nordic Pizza, einem Kartoffel-Smørrebrød oder einem Blaubeerbrötchen in

Mehr Weniger
der Hand ...

Auf Lager