Wagner, Peter. Sous-vide - Gekonnt kochen. Graefe und Unzer Verlag, 2020.

Peter Wagner

Sous-vide

Gekonnt kochen
  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2020
  • Gebunden
  • 192 Seiten
  • ISBN 9783833874147

Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous- Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes

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