Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Villanova, Thibaud. Star Wars Kochbuch: Cantina - 40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis. Panini Verlags GmbH, 2017.

Thibaud Villanova

Star Wars Kochbuch: Cantina

40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis
  • Panini Verlags GmbH
  • 2017
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783833235337
Übersetzung: Anja Rüdiger

BEGLEITE UNS AUF EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE IN DIE ENTFERNTESTEN WINKEL DES STAR WARS-UNIVERSUMS: VON TATOOINE NACH KAMINO, ÜBER BESPIN, KASHYYYK UND MUSTAFAR HIN NACH JAKKU. 40 einzigartige Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis lassen selbst dem abgebrühtesten Weltraumschmuggler das Wasser im Munde zusammenlaufen. Leckere Milchshakes von Tatooine, wolkenweiche Soufflés von Bespin, schmackhafte See-Tarteletten von Naboo, Jettsters unvergleichlicher Käsekuchen von Coruscant oder Lava- Schokoladenkuchen von Mustafar zaubern auch dem düstersten Raubein der dunklen Seite der Macht ein wohliges Lächeln aufs Gesicht ... Außergewöhnliche Spezialitäten aus anderen Welten für alle Fans intergalaktischer Gaumenfreuden.

Auf Lager