Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Slater, Nigel. Greenfeast: Frühling / Sommer - Frühling/Sommer. DuMont Buchverlag GmbH, 2020.](https://eichendorff21.de/cdata/20NwAWu9y1vffT5oqctOKbzCuLw=/300x0/9783832199739.png)
- DuMont Buchverlag GmbH
- 2020
- Gebunden
- 336 Seiten
- ISBN 9783832199739
Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020 Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. >Greenfeast<, was so viel heißt wie »Grünes
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager