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Luu, Uyen. Vietnameasy vegetarisch - Über 80 authentische Rezepte aus Vietnam - ganz ohne Fleisch. Mit simplen Zutaten die herrlichen Aromen der vietnamesischen Küche genießen. Dorling Kindersley Verlag, 2024.

Uyen Luu

Vietnameasy vegetarisch

Über 80 authentische Rezepte aus Vietnam - ganz ohne Fleisch. Mit simplen Zutaten die herrlichen Aromen der vietnamesischen Küche genießen
  • Dorling Kindersley Verlag
  • 2024
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783831048397
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Annette Ostlaender

Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten! Von Pilz- und Tofu-Ph¿ über Omelette Banh-Mi und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding - Uyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche: abwechslungsreich, authentisch und super easy. Über 80 vegetarische vietnamesische Gerichte für jeden Tag - Landestypische Rezepte, leicht nachzukochen: ob grüner Papayasalat, der fix auf dem Tisch steht, oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie, die die Sehnsucht nach einer Reise in die Ferne wecken - Vegetarisch für jeden Anlass:

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Einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben Inspiration für besondere Anlässe - Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist kompliziert? Von wegen! Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden - Lernen vom Profi: Food-Fotografin und Food-Stylistin Uyen Luu leitet einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt Kochkurse in London. Mit diesem Buch lädt sie dank Grundrezepten und praktischen Tipps auch Kocheinsteigerinnen zum Nachkochen und Genießen ein Wie frisch aus der vietnamesischen Garküche Vietnamesisch kochen ist eine Reise für die Sinne - und das geht auch vegetarisch! Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce, hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und Dressings sowie Tipps zum Zutatenkauf und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans. So easy ist die vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag holen Sie sich die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller.*

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