Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Atwood, Margaret. Die Kunst des Kochens und Auftragens - Gesammelte Erzählungen | Die besten Geschichten aus über sechzig Jahren. Berlin Verlag, 2021.

Margaret Atwood

Die Kunst des Kochens und Auftragens

Gesammelte Erzählungen | Die besten Geschichten aus über sechzig Jahren
  • Berlin Verlag
  • 2021
  • Gebunden
  • 352 Seiten
  • ISBN 9783827014467

Nach dem Lyrik-Sammelband Die Füchsin soll dieses Buch Margaret Atwoods Erzählungen ins rechte Licht rücken. Ohne Zweifel sind ihre Stories ein wesentlicher Teil ihres Werks, ihr Sinn für knappe Pointen und ironische Zuspitzungen machen sie zu einer Meisterin der kurzen Form. Dies ist der Versuch, einen großen Bogen über Margaret Atwoods diesbezügliches Schaffen zu spannen. Eine exklusiv für diese Sammlung geschriebene Geschichte und ein knappes Dutzend noch nie auf Deutsch erschienener Stories verleihen diesem Projekt zusätzliche Bedeutung.

Auf Lager