Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Hahn, Andreas / Ströhle, Alexander et al. Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie. Wissenschaftliche, 2023.

Andreas Hahn / Alexander Ströhle / Maike Wolters

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
  • Wissenschaftliche
  • 2023
  • Gebunden
  • 1240 Seiten
  • ISBN 9783804739628

Four-in-one Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:. Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie. Lebensmittelwissenschaft. Angewandte Humanernährung. Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen. Das farbige Layout mit noch zahlreicheren, neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor. Merke-, Definitions- und Infokästen sowie "Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche. Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk, welches jegliche Aspekte der

Mehr Weniger
Ernährung allumfassend abdeckt - strukturiert, übersichtlich, verständlich und mit vielen Details. Mehr braucht es nicht!

Auf Lager