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Vollenweider, Alice. Die Küche der Toskana - Eine Reise durch ihre Regionen. Mit passenden Rezepten. Wagenbach Klaus GmbH, 2000.

Alice Vollenweider

Die Küche der Toskana

Eine Reise durch ihre Regionen. Mit passenden Rezepten
  • Wagenbach Klaus GmbH
  • 2000
  • Gebunden
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783803111876
Alice Vollenweider hat ein Reise-, Koch- und Lesebuch geschrieben, mit heitersten Ausblicken und Einsichten in die toskanische Lebensart. Es sind immer Besuche vor Ort: Antonio Tabucchi kocht sein bevorzugtes Gericht (Tintenfisch mit scharfer Sauce) und philosophiert darüber, wie man den Körper verteidigt und die Welt versteht. Die beiden großen Köche Gianni Brunelli und Fabio Picchi erzählen die Küche ihrer Städte und ihre persönlichen Leidenschaften. Der Metzger Dario Cecchini aus Panzano im Chianti-Gebiet verrät - unter Opernklängen - das Geheimnis des toskanischen Roastbeefs. Luciano Casini, der beste Fischkoch der Insel Elba, erläutert seine Vorliebe für Sadellen...

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