Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Strauß, Markus. Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen - Bestimmen, sammeln und zubereiten. Hädecke Verlag GmbH, 2020.

Markus Strauß

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

Bestimmen, sammeln und zubereiten
  • Hädecke Verlag GmbH
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 80 Seiten
  • ISBN 9783775007993

Wild, grün und ein Genuss! Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger- Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co. "Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze

Mehr Weniger
im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.

Auf Lager