Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Slow Food Editore (Hrsg.). Osteria - 1.000 geniale & einfache Rezepte aus den besten Lokalen Italiens. Callwey GmbH, 2018.

Osteria

1.000 geniale & einfache Rezepte aus den besten Lokalen Italiens
  • Callwey GmbH
  • 2018
  • Gebunden
  • 528 Seiten
  • ISBN 9783766723857
Herausgeber: Slow Food Editore

Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Dieses Buch ist die ultimative Rezeptsammlung fu¿r alle, die authentisch italienisch kochen möchten. Von Antipasti u¿ber Primi & Secondi piatti bis zu den obligatorischen italienischen Dolci - dieses Buch bringt mit 1.000 Rezepten die echte italienische Ku¿che nach Hause. Das Besondere: alle Gerichte sind Originalrezepte der besten Trattorien, Osterien und Ristoranti - von Su¿dtirol bis Sizilien. "Osteria" ist das ideale Buch fu¿r jeden Koch und jeden Italien- Liebhaber, der die Geheimnisse der italienischen Ku¿che direkt von der Quelle erfahren will.

Auf Lager