Rönner, Josef. Vollwertig backen - Süße Leckerbissen aus der feinen Patisserie, mit naturbelassenen Lebensmitteln. Books on Demand, 2019.

Josef Rönner

Vollwertig backen

Süße Leckerbissen aus der feinen Patisserie, mit naturbelassenen Lebensmitteln
  • Books on Demand
  • 2019
  • Taschenbuch
  • 112 Seiten
  • ISBN 9783750415331

Vollwertiger Backgenuss für eine gesunde & bewusste Ernährung Konditormeister Josef Rönner stellt seine besten Kreationen vor, in denen er nur Vollkorn- oder Dinkelmehl und naturbelassene Süßstoffe verwendet. Den Anfang machen köstliche Cupcakes. Weiter geht es mit klassischen Kuchen & Torten wie Elsässer Zwetschgenkuchen, Aprikosenkuchen mit Mandelkruste, Rhabarberkuchen mit Crème fraîch-Guss, Apple & Blackberry Pie, Birnen- Mandeltarte und viele mehr. Lecker sind auch die Torten, Berner Haselnuss-Cremetorte, Triester Mandel- Schokoladentorte, Zitronen-Käsesahne mit Kirschkompott... Wer sich an eine ganz besondere Torte wagen möchte, kann sich an der Triester Mandel- Schokoladentorte versuchen. Auch die "Die fruchtig-leichten Desserts" laden zum Schlemmen ein. Wie wäre es z. B. mit Schokoladen-Beerentörtchen mit Himbeersauce &

Mehr Weniger
Honigsahne...? Alle Rezepte sind ausführlich und Schritt für Schritt erklärt. So gelingt alles ganz leicht!

in Kürze