Setareh, Saghar. Granatapfel & Artischocke - Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien. Ars Vivendi, 2023.

Saghar Setareh

Granatapfel & Artischocke

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
  • Ars Vivendi
  • 2023
  • Gebunden
  • 288 Seiten
  • ISBN 9783747205426
Übersetzung: Claudia Theis-Passaro

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien . Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt,

Mehr Weniger
dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet. . Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und Griechenland bis nach Italien . mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Auf Lager