Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Daniel Galmiche. Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze) - Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch. Ars Vivendi, 2022.

Daniel Galmiche

Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch
  • Ars Vivendi
  • 2022
  • Gebunden
  • 240 Seiten
  • ISBN 9783747204115
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken . Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch , wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit

Mehr Weniger
Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. . mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer« . mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden . Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen

Auf Lager