Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Welzer, Britta / Svenja Mattner-Shahi. Paris - Je t'aime - Das Frankreich-Kochbuch - 100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans. Edition Michael Fischer, 2023.

Britta Welzer / Svenja Mattner-Shahi

Paris - Je t'aime - Das Frankreich-Kochbuch

100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans
  • Edition Michael Fischer
  • 2023
  • Gebunden
  • 320 Seiten
  • ISBN 9783745919059

Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche! Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Paris etwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationen sowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche. In diesem Buch erwarten Sie: * 100 authentische Rezepte für aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche * 8 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts * 6 edle Menüvorschläge für besondere

Mehr Weniger
Anlässe * Interessante Reportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Stadtbilde r sorgen für echtes Paris-Flair Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche! Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Egal ob ein duftendes Brioche mit Pflaumen zum Frühstück, ein knuspriges Croque Madame als Mittagessen oder ein warmer Kirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie eine echter Pariserin! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht- Cointreau als Apèro, danach folgt ein heißes Käsesoufflé als Vorspeise, ein klassiches Boeuf bourguignon als Hauptgericht und süße Crêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eine einzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!*

Auf Lager