Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Gleibs, Florian. Shalom Kitchen - Jetzt noch schnell Jude werden - Levante-Rezepte und Geschichten aus Israel. Edition Michael Fischer, 2022.

Florian Gleibs

Shalom Kitchen - Jetzt noch schnell Jude werden

Levante-Rezepte und Geschichten aus Israel
  • Edition Michael Fischer
  • 2022
  • Gebunden
  • 288 Seiten
  • ISBN 9783745912104

Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel. Dieses Kochbuch zeigt Chuzpe und liefert die besten Levante-Gerichte - Klassiker wie Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh und Hummus, aber auch unbekanntere Kreationen wie Alej Geven, Chamuzim, Papuzakia, Tscholent, Lamm Juvetzki und mehr: * Tatort Schmock: Florian Gleibs, der gefeierte Gastronom und Besitzer des beliebten Restaurants "Schmock" in München zeigt seine Lieblingsrezepte * Mezze und mehr, das sich lohnt zu probieren: über 80 spannende Rezepte aus der Levante-Küche - Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts * Geheimnisse und Geschichten (k)eines Küchenchefs: der Autor erzählt aus seiner Kindheit in einer jüdischen Familie und lüftet seine Küchengeheimnisse * Levante-Liebe zum Teilen: Menüvorschläge und die besten Mezze-Kombinationen für den Abend mit Freundinnen und Familie Shalömchen! Jetzt noch schnell Jude werden, denn diese Gerichte sind es wert:* Ofenblumenkohl mit Pinienkernen auf Tahin, Harissa-Brokkoli-Salat, Dattel-Aprikosen-Couscous, Kumquat-Hähnchen aus dem Ofen. Die einzige Frage die noch zu stellen bleibt: "Schmockt's? "

Auf Lager