Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Eckert, Gunter / Judith Kösters et al (Hrsg.). Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft - Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg. Wochenschau Verlag, 2020.

Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft

Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg
  • Wochenschau Verlag
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 237 Seiten
  • ISBN 9783734408830
Herausgeber: Gunter Eckert / Judith Kösters / Sandra Habicht / Stephan Hübner / Heike Ließmann

Der Mensch isst nun mal traditionell ... alles! Was eben da ist! Was auf den Tisch kommt! Wir sind "getrieben von der Biologie" und daher nicht zu bremsen, wenn es um Fett und Zucker geht. Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des menschlichen Intellekts. Als Gesellschaft ein gesundes UND im besten Sinne vernünftiges Verhältnis zum Essen zu finden - das ist jedenfalls eine riesige Herausforderung. Das Begleitbuch zum hr Info- Funkkolleg 2019/20 beschäftigt sich mit vielen Aspekten von "gutem Essen" - einem Thema, zu dem jede(r) eine Meinung hat und bei dem manchmal auch die Emotionen hochkochen.

Auf Lager