Meyer zu Eissen, Verena / Susanne Adam-von Haken. Kochbuch der baltischen Esskultur. Isensee Florian GmbH, 2023.

Verena Meyer zu Eissen / Susanne Adam-von Haken

Kochbuch der baltischen Esskultur

  • Isensee Florian GmbH
  • 2023
  • Gebunden
  • 200 Seiten
  • ISBN 9783730820704

54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland. In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit üppigsten Zutaten und einfachen Produkten, wie Rote Bete und Kohl, gesammelten Beeren und Pilzen. Schmand und Zucker werden reichlich verwendet. Die Auswahl an Fischrezepten ist recht groß, liegen doch alle drei baltischen Staaten an der Ostsee.

Auf Lager