Helene Brandstätter
Kochen mit Brot Brotresten
- Stocker Leopold Verlag
- 2013
- Gebunden
- 144 Seiten
- ISBN 9783702014117
Alt, aber gut Altes Brot wird zum frischen Genuss - neue Rezepte für bewusst lebende Menschen, die Brot nicht wegwerfen wollen oder können. Wie man sich dem Thema auch nähert, ob aus ethischer, pädagogischer oder hauswirtschaftlicher Sicht, die Conclusio ist immer dieselbe: Brot wirft man nicht weg, auch dann nicht, wenn es alt ist. Was also tun? Auf diese Frage weiß Helene Brandstätter eine Fülle von Antworten und zeigt in ihrem Buch "Kochen mit Brot", dass altes Brot zu mehr taugt, als zu Knödelbrot und Semmelbröseln verarbeitet zu werden. Mit ein wenig Fantasie entsteht eine unglaubliche Vielfalt. Die Rezepte beginnen bei diversen Suppenspeisen und reichen über Salate und
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager