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Albert, Sandrine. Mord au Vin - Ein kulinarischer Bordeaux-Krimi | Ein altes Weingut, ein skrupelloser Killer und ganz viel französisches Urlaubs-Flair. Ullstein Taschenbuchvlg., 2021.

Sandrine Albert

Mord au Vin

Ein kulinarischer Bordeaux-Krimi | Ein altes Weingut, ein skrupelloser Killer und ganz viel französisches Urlaubs-Flair
  • Ullstein Taschenbuchvlg.
  • 2021
  • Taschenbuch
  • 384 Seiten
  • ISBN 9783548064123

Mord zwischen Weinreben und Pinienwäldern Claire Molinet, Privatdetektivin und Foodbloggerin, hat ein Faible für gutes Essen, vollmundige Weine und knifflige Kriminalfälle. Bei einem Spaziergang auf der Düne von Pilat entdeckt sie eine mumifizierte Leiche. Es stellt sich heraus, dass die Tote eine Winzerin war. Sie galt als Verfechterin des Bioanbaus, was den alteingesessenen Weinbauern gar nicht gefiel. Gleichzeitig wird Claire beauftragt, eine verschwundene Studentin zu suchen. Schon bald ahnt sie, dass die beiden Fälle zusammenhängen. Gemeinsam mit Commandant Raoul Chénier von der örtlichen Polizei entwirrt die Detektivin die Fäden, die tief in die Welt des Bordelaiser Weinbaus führen. Doch die Zeit arbeitet gegen sie, denn der

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Täter hat bereits ein neues Opfer im Visier ...

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