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This-Benckhard, Herve. Kulinarische Geheimnisse - 55 Rezepte ¿ naturwissenschaftlich erklärt. Springer Berlin Heidelberg, 1997.

Herve This-Benckhard

Kulinarische Geheimnisse

55 Rezepte ¿ naturwissenschaftlich erklärt
  • Springer Berlin Heidelberg
  • 1997
  • Gebunden
  • 348 Seiten
  • ISBN 9783540628347
Übersetzung: I. Rothfuss

Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This- Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst".

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